Tentang Kami

GrosirKosmetikIndonesia.Com adalah toko online yang menjual berbagai macam produk kecantikan ddan kosmetik yang telah terbukti khasiatnya. Kami hanya menjual produk 100% Original, baik produk import maupun lokal.

Belanja Online, Aman dan Nyaman bersama kami.

Kami melayani pembelian secara grosir dan retail, untuk reseller kami juga menyediakan system dropship (DS).

Dapatkan Harga Grosir Menarik (Info Harga Hub. Customer Service)
Telp/SMS/Whatsapp: 081297111008
Pin BB:  28CBD586
** Harga belum termasuk ongkos kirim

10 Responses to Tentang Kami

  1. mishel says:

    sis aq mau jadi reseller nya,aq udah menjual produk kosmetik juga,tp berat kalo harus kulakan sekian banyak produk,pngn punya dropship sis…

  2. Rahmad Aneka says:

    Aku mw join group gan. Aku tnggal d riau.
    G mna cara nya gan?
    Kira2 bisa nggak tu?9

  3. Rahmad Aneka says:

    Join group bsa nggak gan?

  4. Rahmad Aneka says:

    Join group bisa nggak gan?

  5. akmal says:

    kalo sy mau menawarkan produk kosmetik bisa ga?
    produk lulur tanpa bilas dr de boreh shop.

  6. Yusti says:

    kalau mau jadi reseller di sini gimana sistemnya? harus order minimal berapa? mohon dijelaskan secara detail. terima kasih. 🙂

  7. Lia lidya says:

    Hay sist
    Saya boleh gabung gak sist

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *